Zutaten
Für die Wraps
4 Tortilla Wraps
Bund Radieschen
2 Karotten
Kopfsalat
Sonnenblumenkerne
Für den Hummus
250g Kichererbsen
1 Chilischote
1 TL Apfelessig
3 EL Tahini
1 TL Cayennepulver
2 Knoblauchzehen
½ TL Pfeffer
eine Prise salz
Arbeitsschritte
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Den Kopfsalat, die Radieschen und Karotten waschen.
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Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Blätter können auch verwendet werden.
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Karotten raffeln und die Sonnenblumenkerne etwas anrösten.
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Wraps mit dem Hummus bestreichen (siehe Rezept nachfolgend).
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Kopfsalat Blätter, Karotten, Radieschen und Sonnenblumenkerne in Tortilla-Wrap einwickeln.
Zubereitung Hummus
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Chilischote in feine Ringe schneiden. Wenn du es gerne scharf hast, dann lasse die Kerne dran. Ansonsten unbedingt entfernen!
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Knoblauchzehen schälen und alle Zutaten in einen Mixer geben.
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Das Ganze mixen bis der Hummus schön geschmeidig wird, bei Bedarf noch etwas Öl oder Tahini dazugeben.
Schlagworte: wraps, frühling, märz, snack