Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Rahmlauch mit Weisswein

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Eine vegane oder vegetarische Gemüsepfanne aus Lauch an einer Rahmsauce.

Zutaten

  • Etwas Öl
  • 300g Lauch
  • 50ml Weisswein
  • 2dl Rahm (wir verwenden Sojarahm)
  • Muskatnuss, Salz, Peffer

Arbeitsschritte

  1. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und den Lauch hinzugeben. Für fünf Minuten auf mittlerer Stufe braten.
  3. Den Lauch mit dem Weisswein ablöschen und den Rahm hinzugeben.
  4. Für zwei, drei Minuten köcheln lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

Hinweise

  • Den dunkelgrünen Teil des Lauchs kannst du ebenfalls verwenden. In ihm stecken besonders viele Nährstoffe.
Blogtotal Blogverzeichnis Bloggerei.de - Gourmetblogs
Total
20
Share