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Eingelegte Bärlauchknospen

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Süss-sauer eingelegte Bärlauchknospen als „falsche“ Kapern. Das feine Knoblaucharoma des Bärlauchs begleitet uns mit seinen eingelegten Knospen durch die Monate.

  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Menge: 220ml Weckglas

Zutaten

  • 50 g Bärlauchknospen
  • 65 ml Weissweinessig
  • 50ml Wasser
  • 10g Zucker
  • 7g Salz

Arbeitsschritte

  1. Die Bärlauchknospen in ein ausgekochtes Glas geben.
  2. Für den Sud, Essig, Wasser, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker und das Salz aufgelöst haben.
  3. Den heissen Sud über die Knospen giessen und das Glas sofort verschliessen.
  4. Die eingelegten Bärlauchknospen auskühlen lassen und vor dem Probieren im Kühlschrank ungefähr vier Tage ziehen lassen.
  • Autor: Pascale Amez
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit(en): 5 Minuten
  • Kategorie: Wildpflanzen
  • Diet: Vegan
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