Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Essbares Scharbockskraut: Chicoréesalat mit Scharbockskraut

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein Wintersalat mit frischem, grünem Wildkraut getoppt und mit einer süsslichen, saisonalen Frucht kombiniert. Ja, mit unserem heutigen Rezept läuten wir offiziell den Frühling ein.

  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Menge: 2 Personen

Zutaten

  • 4 Chicorée-Zapfen
  • 1 Apfel (süss-sauer)
  • 20g Scharbockskraut
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig 
  • 12 EL (pflanzlicher) Naturjoghurt
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Birnendicksaft oder Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Arbeitsschritte

  • Autor: Pascale Amez
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Diet: Vegan
Blogtotal Blogverzeichnis Bloggerei.de - Gourmetblogs
Total
18
Share