Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Nachhaltige Weihnachtsgeschenke Küche – Kräutersalz

DIY – Kräutersalz selber machen

  • Autor: Urkraut
  • Gesamtzeit: 10min
  • Menge: 180g

Zutaten

  • 150g Salz
  • 10g Thymian
  • 5g Majoran
  • 5g Rosmarin
  • 5g Oregano

Arbeitsschritte

  1. Salz in eine Schüssel geben
  2. Alle getrocknete Kräuter durch ein Sieb in die Schüssel streichen
  3. Das Salz und die Kräuter verrühren und anschliessend in ein Glas abfüllen

Hinweise

Salz mit frischen Kräutern ist  4-8 Monate haltbar, mit getrockneten Kräutern 2 Jahre

Folgende Kräuter eignen sich für den Kräutesalz: Bärlauch, Basilikum, Beifuss, Bohnenkraut, Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Liebstöckel, Majoran, Oregano, Petersilie

Schlagworte: Kräutersalz, Geschenkidee, DIY

Total
2
Teilen