Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Vegane Cocktailsauce zum Dippen (ohne Ketchup)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Das Rezept für vegane Cocktailsauce ohne das gekauftes Ketchup verwendet werden muss. 

  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • Menge: 2dl

Zutaten

  • 80g pflanzliches Naturejogurth
  • 70g pflanzliche Mayonnaise
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1/2 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ EL Cognac
  • 2 TL Zucker
  • 2TL Rotweinessig
  • 1/3 TL Salz

Arbeitsschritte

1. Alle Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken.

  • Autor: Urkraut
  • Kategorie: Saucen, Dips
Blogtotal Blogverzeichnis Bloggerei.de - Gourmetblogs
Total
45
Share