Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pesto mit Vogelmiere und Federkohl

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Das Verhältnis von Vogelmiere zu Federkohl kannst du einfach anpassen, je nachdem wie viel Vogelmiere du findest.

  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

  • 15 g Vogelmiere
  • 70 g Federkohl
  • 75 g Öl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 handvoll Baumnüsse

Arbeitsschritte

Vogelmiere und Federkohl waschen, Knoblauch schälen und alle Zutaten in einen Mixer geben. Zu einem Pesto mixen, bis dir die Konsistenz gefällt. Wir nutzen dafür diesen Multi-Zerkleinerer ohne Strom, dann haben wir das Pesto in wenigen Sekunden fertig.

Hinweise

Entweder verwendest du das Pesto direkt oder du gibst es in ein sauberes, trockenes Glas. Mit etwas Öl bedeckt, lässt sich das Pesto einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Das Pesto schmeckt auch toll, wenn du nur Vogelmiere oder andere Wildpflanzen wie Giersch verwendest!

Total
0
Share