Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Cremiger Bärlauch-Dip

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein cremiger Dip mit frischem Bärlauch im herrlichen Frühlingsgrün. 

  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • Menge: ca. 150g Bärlauchdip

Zutaten

  • 60 g Mayonnaise
  • 80 g Crème fraîche
  • 20 g frischer Bärlauch
  • 1/2 TL Zitronensaft oder Weissweinessig
  • TL Salz

Arbeitsschritte

Alle Zutaten mit einem leistungsstarken Mixer (z.Bsp. Nutribullet) zerkleinern und zu einer cremigen Masse mixen.

Hinweise

  • Du kannst den Dip mit einem Pürierstab mixen, dann brauchst du für die Zubereitung etwas mehr Geduld.
  • Im Kühlschrank lässt sich der Dip etwa 3 Tage aufbewahren.
  • Schmeckt toll zu Gemüsestäbchen wie Rüebli oder Kohlrabi, sowie Brot und Crackern. 
  • Autor: Urkraut
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit(en): 0 Minuten
  • Kategorie: Dip
  • Diet: Vegan
Blogtotal Blogverzeichnis Bloggerei.de - Gourmetblogs
Total
35
Share