Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bärlauch Dip

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Urkraut
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit(en): 0 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • Menge: ca. 150g Bärlauchdip
  • Kategorie: Dip
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Ein cremiger, veganer Dip mit frischem Bärlauch. Statt veganen Zutaten kannst du den Bärlauchdip natürlich auch mit vegetarischen Produkten zubereiten.


Zutaten

 

  • 60 g (pflanzliche) Mayonnaise

  • 80g (pflanzliche) Crème fraîche

  • 20g frischer Bärlauch

  • 1/2 TL Zitronensaft oder Weissweinessig
  • ⅓ TL Salz


Arbeitsschritte

  1. Alle Zutaten mit einem leistungsstarken Mixer zerkleinern und zu einer cremigen Masse mixen.

Hinweise

  • Du kannst den Dip mit einem Pürierstab mixen, dann brauchst du für die Zubereitung etwas mehr Geduld.
  • Im Kühlschrank lässt sich der Dip etwa 5 Tage aufbewahren.
  • Schmeckt toll zu Gemüsestäbchen wie Rüebli, Blumenkohl oder Kohlrabi.
Total
10
Teilen