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Balsamico-Zwiebeln

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Feine in Balsamico eingelegte Zwiebeln. Passend zu Gschwellti, Brot oder einem Stückchen Käse.

  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • Menge: 1-1,2 Liter

Zutaten

  • 750g kleine Zwiebeln, z.Bsp. Saucenzwiebeln
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 6 Pfefferkörner
  • 4 dl Balsamico Essig
  • 60g Birnendicksaft, Honig oder Zucker
  • 1 Liter Wasser

Arbeitsschritte

  1. Vier Einmachgläser und die Deckel (insgesamt 1 bis 1,2 Liter Fassungsvermögen) mit Wasser und einem Gutsch Essig in einen Topf geben und erhitzen. Sobald das Wasser kocht die Gläser für 10 Minuten auskochen lassen.

Hinweise

Die eingelegten Balsamico Zwiebeln halten sich monatelang im Kühlschrank. Bislang wurde uns – selbst nach einem Jahr im Kühlschrank – noch kein Glas schlecht! 

Bewahre sie aber gekühlt auf. 

  • Autor: Urkraut
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kategorie: Eingelegt & Eingemachtes
  • Diet: Vegan
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