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Chicorée überbacken

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Überbackener Chicorée mit einer einfachen Alternative zu Käse: Hefeschmelz. Hefeschmelz schmeckt dezenter als Käse, wodurch die Geschmacksnoten des Chicorées besser zur Geltung kommen.

  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Menge: 2 Personen

Zutaten

  • 500g Chicorée-Zapfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 Handvoll Paniermehl
  • Für den Hefeschmelz
  •  
  • 4 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 6 TL Weissmehl
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 6 EL Hefeflocken
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer

Arbeitsschritte

Hinweise

  • Optional kannst du einen Schluck Weisswein in den Hefeschmelz geben. Das gibt ein feines, kräftiges Aroma.
  • Wenn du zusätzliches Mehl hinzugeben möchtest, dann siebe es durch ein feines Sieb in die Pfanne. So bilden sich keine Klumpen. Du kannst das Mehl ebenfalls vorgängig in etwas kaltem Wasser auflösen.
  • Autor: Urkraut
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit(en): 25 Minuten
  • Kategorie: Hauptgericht
  • Diet: Vegan
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