Beschreibung
Dieser Flammkuchen ist herzhaft, knackig, süss. Perfekt für einen Frühlingsabend mit Freunden im Garten.
Zutaten
- 1 Flammkuchenteig
- 1 Süsskartoffel
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 Austernseitlinge
- Sojayoghurt
- Pfeffer und Prise Salz
Arbeitsschritte
- Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backofenbleck legen. Dann den Sojayoghurt gleichmässig darauf verteilen.
- Die Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebel waschen und das Grüne sowie das Weisse in Ringe schneiden.
- Austernseitlinge putzen und dann vierteln.
- Das Gemüse auf den Flammkuchenteig verteilen. Mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Flammkuchen nun gemäss Verpackung im vorgeheizten Ofen backen.