Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Flammkuchen Süsskartoffel

Flammkuchen mit Süsskartoffeln, Austernseitlingen und Frühlingszwiebeln

  • Autor: Urkraut
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit(en): 10-15 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Personen 1x

Beschreibung

Dieser Flammkuchen ist herzhaft, knackig, süss. Perfekt für einen Frühlingsabend mit Freunden im Garten.


Zutaten

Scale
  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 Süsskartoffel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Austernseitlinge
  • Sojayoghurt
  • Pfeffer und Prise Salz

Arbeitsschritte

  1. Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backofenbleck legen. Dann den Sojayoghurt gleichmässig darauf verteilen.
  2. Die Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebel waschen und das Grüne sowie das Weisse in Ringe schneiden.
  4. Austernseitlinge putzen und dann vierteln.
  5. Das Gemüse auf den Flammkuchenteig verteilen. Mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Den Flammkuchen nun gemäss Verpackung im vorgeheizten Ofen backen. 

Schlagworte: Flammkuchen, Austernseitlinge, Süsskartoffel, Frühling

Total
19
Share