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Kürbis-Kichererbsen Curry

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5 from 1 review

Ein proteinreiches Kürbiscurry mit viel frischem Gemüse. Durch das Eindicken mit Mehl verwenden wir keine Kokosmilch.

  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • Menge: 2 Personen

Zutaten

  • Etwas Öl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 750g Hokkaido-Kürbis
  • 100g Federkohl/Palmkohl
  • 220g gekochte Kichererbsen
  • optional: Stück Zitronengras
  • optional: übriges Gemüse aus dem Kühlschrank, zbsp. 2 kleine Pastinaken
  • 1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
  • 1 EL Currypaste (je nach Paste mehr oder weniger)
  • 5dl Gemüsebrühe
  • 1 gehäufter EL Weissmehl (auch Dinkel geht)
  • 1.5 dl pflanzliche Milch

Arbeitsschritte

  1. Die Zwiebel schälen und hacken, den Kürbis halbieren, die Kerne auskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2cm grosse Stücke schneiden.

Hinweise

Je nachdem wie dickflüssig du dein Curry magst, kannst du zum Schluss noch mehr pflanzliche Milch unterrühren.

  • Autor: Urkraut
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit(en): 25 Minuten
  • Kategorie: Hauptgericht
  • Diet: Vegan
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