Zutaten
-
1 kg Butternusskürbis
-
500g Kartoffeln, festkochend
-
3 Zweige Salbei
- 5 Knoblauchzehen
-
2 Prisen Salz
- 4 EL Rapsöl
Arbeitsschritte
- Butternusskürbis schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in gleichmässige Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben.
- Den Salbei waschen und kleinhacken. Gemeinsam mit dem Öl, Salz und den Knoblauchzehen in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
- Auf ein Backblech verteilen und im Ofen bei 220° Ober- und Unterhitze für 40-45 Minuten backen. Wenn die Kartoffeln leicht bräunlich am Rand sind, sprich knusprig ist das Ofengemüse perfekt 😉
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit(en): 45 Minuten
- Diet: Vegan