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Salat aus Hülsenfrüchten mit Datteltomaten und Petersilie

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  • Autor: Urkraut
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit(en): -
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Personen

Beschreibung

Die Basis für diesen Salat sind Hülsenfrüchte deiner Wahl. Die Zubereitung ist denkbar einfach und der Salat eignet sich gut als Beilage zum Grillieren.


Zutaten

  • 1 Rote Zwiebel
  • 500g gekochte Hülsenfrüchte (z.B. Borlottibohnen, grüne Linsen oder Kichererbsen)
  • 350g Datteltomaten
  • 20g glatte Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig oder Aceto Balsamico
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Arbeitsschritte

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Datteltomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Petersilie hacken.
  2. Die gekochten, abgekühlten Hülsenfrüchte in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl und dem Rotweinessig (oder Aceto Balsamico) vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun das Gemüse ebenfalls in die Schüssel geben

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