Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Knoblauch Dip (ohne Ei)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Urkraut
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • Menge: ca. 200g
  • Kategorie: Saucen, Dips

Beschreibung

Zwei Arbeitsschritte und du hast die feinste, vegane Knoblauchsauce zum Dippen. Versprochen! 


Zutaten

  • 150g (pflanzlicher) Naturejogurth, ungesüsst
  • 40g pflanzliche Mayonnaise
  • 2 grosse oder 3 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Essig, zb. Weisswein- oder Kräuteressig
  • TL Salz
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Arbeitsschritte

  1. Knoblauchzehen schälen und pressen.
  2. Alle Zutaten vermengen und die Sauce kühl stellen.

Hinweise

Je nach Vorliebe mehr Mayonnaise und weniger Naturejogurth verwenden

Total
4
Teilen