Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Knoblauch Dip (ohne Ei)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zwei Arbeitsschritte und du hast die feinste, vegane Knoblauchsauce zum Dippen. Versprochen! 

  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • Menge: ca. 200g

Zutaten

  • 150g (pflanzlicher) Naturejogurth, ungesüsst
  • 40g pflanzliche Mayonnaise
  • 2 grosse oder 3 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Essig, zb. Weisswein- oder Kräuteressig
  • TL Salz
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Arbeitsschritte

  1. Knoblauchzehen schälen und pressen.
  2. Alle Zutaten vermengen und die Sauce kühl stellen.

Hinweise

Je nach Vorliebe mehr Mayonnaise und weniger Naturejogurth verwenden

  • Autor: Urkraut
  • Kategorie: Saucen, Dips
Total
4
Share