Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Merrettichschaum

  • Autor: Urkraut
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Menge: 10 Brötlis
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Cremig luftiger Meerrettichschaum, perfekt als Basis für die veganen Lachsbrötlis.


Zutaten

  • 2 dl (Pflanzlicher) Rahm (muss geschlagen werden können) 
  • ½ Apfel (z.Bs p. Gala) 
  • 4 EL Meerrettich
  • 1 TL Zitronensaft (oder ½ TL Weissweinessig) 
  • ½ TL Salz

Arbeitsschritte

  1. Den pflanzlichen Rahm schaumig aufschlagen. 
  2. Den Apfel und Meerrettich mit einer feinen Reibe abreiben und zum Rahm geben. 
  3. Meerrettichschaum mit Zitronensaft und Salz abschmecken.  

Schlagworte: Meerrettich, Apéero, Winter

Total
14
Teilen