Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Veganes Sandwich mit Apfel, Spinat und Tomatenaufstrich

  • Autor: Pascale Amez
  • Menge: 2 Sandwichs
  • Kategorie: Sandwich

Beschreibung

Ein einfaches, veganes Sandwich mit Apfel, Spinat und Tomatenaufstrich. Perfekt um im Winter frisch und gesund saisonal zu essen. 


Zutaten

  • 4 Scheiben Brot, zb. Helles Dinkelbrot
  • Tomaten-Sonnenblumenkernen Aufstrich
  • 1 säuerlicher Apfel (zb. Braeburn, säuerlich)

  • Eine Handvoll Spinat

Arbeitsschritte

  1. Das Brot toasten.
  2. Den Tomaten-Sonnenblumenkernen Aufstrich zubereiten. 
  3. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und den Spinat waschen und abtropfen lassen. 
  4. Für das Sandwich die Brotscheiben mit dem Tomaten-Sonnenblumenkernen Aufstrich bestreichen. Dann mit dem Apfel und dem Chinakohl belegen.

Hinweise

Du kannst etwas geräucherten Tofu in das Sandwich geben für mehr Protein.

Wenn du keinen Toaster hast in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Öl jede Seite kurz antoasten. 

Schlagworte: Apfel, Spinat, Brot, Tomatenaufstrich

Total
14
Teilen