Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Veganes Sandwich mit Randenaufstrich, Birne und Federkohl


Zutaten

  • 4 Scheiben dunkles, festes Brot, zb. Pumpernickel
  • Randen-Baumnuss Aufstrich
  • 1 Birne (zb. Kaiser Alexander) 
  • 23 Stängel Federkohl (alternativ Chinakohl)

Arbeitsschritte

  1. Das Brot toasten. Wenn du keinen Toaster hast in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Öl jede Seite kurz antoasten. 

  2. Den Randen-Baumnuss Aufstrich zubereiten. 

  3. Die Birne der länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zwei, drei Blätter des Chinakohls ablösen und waschen. 

  4. Für das Sandwich die Brotscheiben mit dem Randen-Baumnuss Aufstrich bestreichen. Dann mit der Birne und dem Chinakohl belegen. 

Schlagworte: Sandwich, Brotaufstrich, Birnen, Randen, Federkohl, Brot, Winter

Total
5
Teilen