Drucken

Veganes Sandwich mit Randenaufstrich, Birne und Federkohl

  • Autor: Urkraut
  • Menge: 2 Personen 1x

Scale

Zutaten

  • 4 Scheiben dunkles, festes Brot, zb. Pumpernickel
  • Randen-Baumnuss Aufstrich
  • 1 Birne (zb. Kaiser Alexander) 
  • 23 Stängel Federkohl (alternativ Chinakohl)

Arbeitsschritte

  1. Das Brot toasten. Wenn du keinen Toaster hast in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Öl jede Seite kurz antoasten. 

  2. Den Randen-Baumnuss Aufstrich zubereiten. 

  3. Die Birne der länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zwei, drei Blätter des Chinakohls ablösen und waschen. 

  4. Für das Sandwich die Brotscheiben mit dem Randen-Baumnuss Aufstrich bestreichen. Dann mit der Birne und dem Chinakohl belegen. 

Schlagworte: Sandwich, Brotaufstrich, Birnen, Randen, Federkohl, Brot, Winter