Urkraut
  • Rezepte
    • Rezepte nach Mahlzeit
      • Frühstück
      • Hauptmahlzeit
      • Beilagen
      • Desserts
      • Salate
      • Snacks
      • Saucen & Gewürze
      • Eingelegtes & Eingemachtes
    • Rezepte nach Saison
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
      • Jederzeit
    • Rezepte nach Zutat
      • Rezepte mit Bärlauch
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Kürbis
      • Rezepte mit Rhabarber
      • Rezepte mit Rüebli
      • Rezepte mit Rosmarin
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Topinambur
      • Rezepte mit Weisskohl
      • Rezepte mit Wirz
      • Rezepte mit Zwiebeln
  • Stories
    • gefunden & gesammelt
    • zubereitet & verpackt
  • Nachhaltige Ernährung
    • Nachhaltig einkaufen
    • Saisonal
    • Regional
    • Pflanzlich
    • Abfallvermeidung
    • Nachhaltig leben
    • Foodlexikon
  • Shop
  • Über Urkraut
Ich möchte Saisonal kochen lernen!
Social Links
  • Unterstütze unsere Arbeit
  • Zusammenarbeit
  • FAQ zu Urkraut
Urkraut
  • Rezepte
    • Rezepte nach Mahlzeit
      • Frühstück
      • Hauptmahlzeit
      • Beilagen
      • Desserts
      • Salate
      • Snacks
      • Saucen & Gewürze
      • Eingelegtes & Eingemachtes
    • Rezepte nach Saison
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
      • Jederzeit
    • Rezepte nach Zutat
      • Rezepte mit Bärlauch
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Kürbis
      • Rezepte mit Rhabarber
      • Rezepte mit Rüebli
      • Rezepte mit Rosmarin
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Topinambur
      • Rezepte mit Weisskohl
      • Rezepte mit Wirz
      • Rezepte mit Zwiebeln
  • Stories
    • gefunden & gesammelt
    • zubereitet & verpackt
  • Nachhaltige Ernährung
    • Nachhaltig einkaufen
    • Saisonal
    • Regional
    • Pflanzlich
    • Abfallvermeidung
    • Nachhaltig leben
    • Foodlexikon
  • Shop
  • Über Urkraut

Food Fotografie, Content Creation und Rezeptentwicklung

Nichts begeistert uns so sehr wie authentische Geschichten über hochwertige Lebensmittel und Produkte festzuhalten. Als kreatives Team konzipieren wir einzigartigen Content für unsere Kund*innen und produzieren hochwertige Fotos und Videos für alle Kanäle. Immer dabei: Unser Anspruch an Authentizität und Ästhetik.

Food Fotografie

Vom Garten bis auf den Teller setzen wir Zutaten ins richtige Licht.

Videos & Reels

Für Social Media und für die sonstige Nutzung produzieren wir zugeschnittene Videos in diversen Formaten.

Food Fotografie für Unternehmen

Reportagen

Eine kleine Auswahl an Momenten, die wir für unsere Kund:innen festgehalten haben.

Unser Angebot

  • Rezeptentwicklung vegetarischer & veganer Rezepte mit saisonalen Zutaten
  • Food Fotografie und Short Form Video
    Ob Reportage, in der Küche oder im Studio. Immer mit passendem Food Styling und Storytelling um deine Marke von der Konkurrenz abzuheben.

Bisherige Kund*innen

Über uns

Melissa & Pascale: Gelernte Interactive Media Designerinnen mit Erfahrung in Werbe- und Webagenturen aus Bern. Als Team treiben wir unsere kreativen Ideen und unsere Liebe zum Detail gegenseitig an.

Unser Vorgehen

Zuerst analysieren wir die Bedürfnisse deiner Zielgruppe und deine Brand Identity um uns mit deiner Marke vertraut zu machen. Dann erstellen wir ein passendes Konzept, wobei wir miteinander im Austausch stehen. Ist das Konzept gesetzt, folgt die Umsetzung. Je nach Wunsch und Art der Fotos und Videos kann diese vor Ort und auch Remote stattfinden. Wenn du uns dabei über die Schulter schaust, finden wir das fantastisch! Nach der Bildauswahl folgt die Bearbeitung. Und schon bald sind die finalen Resultate bereit, um deine Marke zu repräsentieren.

Wie kontaktiere ich euch?

Schreib uns eine E-Mail mit deinem Wunsch oder deiner Idee, die du gerne umsetzen möchtest. Wir freuen uns von dir zu hören!
info@urkraut.ch

Urkraut
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Unterstütze unsere Arbeit
  • Über Urkraut
Nachhaltige Ernährung: Regional, saisonal und vegan Kochen

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.