Hey, liebe*r Leser*in
Vielleicht hast du bereits bemerkt, dass auf unserem Blog ziemliche Stille herrscht. Unseren Newsletterabonnent*innen haben wir es bereits erzählt: Und zwar dürfen wir unser eigenes Kochbuch schreiben. Was für ein Traum, der da wahr wird!
Wir können es immer noch nicht ganz fassen, auch wenn das Projekt unseren Alltag bereits seit Ende Juni prägt. Täglich sind wir in der Küche um die verrücktesten Rezepte zu testen und am Schreibtisch um die Geschichten über Gemüse und Nachhaltigkeit zu schreiben. Das Allerschönste dabei? Wir können endlich den ganzen Tag mit den Themen verbringen, die wir so sehr lieben!
Besonders die Food Fotografie hat es uns dabei so richtig angetan, weshalb wir unser Business Urkraut Studio gestartet haben. So helfen wir nachhaltigen Foodbrands sich mit authentischen Rezepten und Food Fotografie von der Konkurrenz abzuheben. Mehr erfährst du in unserem Portfolio.
In unserem Buch wirst du die vielfältige Welt des Gemüse in all ihren Facetten entdecken können. Mit unseren Rezepten wirst du Gemüse so zubereiten, wie du es bislang noch nicht gesehen hast. Zudem lernst du die spannenden Hintergründe zu Saisonalität, den verschiedenen Sorten und dem Anbau im Garten und die besten Tipps zum Kochen kennen!
Es dauert noch eine Weile, bis wir das Buch in den Händen halten können. Anfangs August nächsten Jahres erscheint es im GU Verlag und wird in den Buchhandlungen in der Schweiz, Österreich und Deutschland zu kaufen sein.
Bis dahin halten wir euch auf unseren Social Kanälen mit Behind the Scenes Content auf dem Laufenden und freuen uns unglaublich, dich auf unserer Reise dabei zu haben!